FAQ – Häufig gestellte Fragen

Was ist die Aquema App?

Aquema steht für A Queer Match und ich ist eine Dating-App nur für frauenliebende Frauen die ihre Liebe für’s Leben finden wollen.

Mitgliedschaft

Aktuell nutzt du unsere App kostenlos.

Später (und nur für Neuanmeldungen), wird die Mitgliedschaft monatlich 14,90 € betragen.

Da das Leben kompliziert genug ist, gibt es bei uns nur einen Preis und damit nur ein Paket.

Da die App aktuell kostenlos ist, hast du quasi eine unbegrenzte Probezeit.

Später, wenn die App kostenpflichtig wird, beträgt der kostenlose Probezeitraum für Neuanmeldungen 7 Tage.

Die Aquema-Mitgliedschaft ist ein Monatsabonnement, das am Tag deines aktiven Abschlusses eines Abonnement beim betroffenen Drittanbieter (z. B. iTunes, App Store, Google Play) beginnt.

Du hast

  • keinen Vertrag
  • keine Kündigungsgebühren
  • keine Verpflichtung.

Sobald du also deine Traumfrau getroffen hast, kannst du deine Mitgliedschaft kündigen.

Die Mitgliedschaft ist aktuell kostenlos.

Du wirst Mitglied, indem du dich einfach registrierst. Das war’s.

Halte dich bitte bei der Nutzung unserer App an unsere Richtlinien der Community.

Da die App aktuell kostenlos ist, musst du deine Mitgliedschaft nicht schriftlich kündigen.

Wenn du dein Konto löschst, bist du automatisch kein Mitglied mehr.

Du kannst in deinem Profil unter Einstellungen > Konto (Konto löschen) alle gespeicherten Daten umgehend und unwiderruflich löschen.

Nein! Du erhälst keinerlei Werbung bei der Nutzung unserer Dating-App!

Es können folgende Personen und/oder Personen die sich nich an unsere Richtlinien der Community halten ausgeschlossen werden:

  • Minderjährige
  • Posten oder Verschicken von Nachtbilder/n
  • Wegen anstößigem Verhalten
  • Hetero- oder homosexuelle Paare
  • Männliche Nutzer
  • Betrüger / Fake accounts
  • Verschicken von Werbung oder Spam

Unsere Nutzerinnen sind auf der Suche nach einer festen Beziehung mit einer Frau!

Nutzung und ihr Profil

Du kannst Nutzerinnen nach deinen Bedürfnissen filtern, indem du auf der Startseite auf den Trichter oben rechts tippst.

Es öffnet sich ein Fenster wo u.a. einen Umkreis angeben und nach Abschluss, Kinder- und Heiratswunsch, Rauchergewohnheiten usw. filtern kannst.

Wenn du eine Nachricht von einer Nutzerin bekommst, die du blockieren möchtest, wische die Nachricht nach Links.

Du hast dann die Option die Nachricht zu löschen und/oder die Nutzerin zu blockieren.

Eine Blockierung kannst du in den Einstellungen > Blockierte Nutzer rückgängig machen.

Tippe dazu in deinem Profil oben rechts auf das Rädchen. Du gelangst darüber zu deinen Einstellungen.

Push-Nachrichten werden versendet, wenn du eine andere Frau likest oder anschreibst.

Sie bekommen keine Nachricht, wenn du sie bookmarkst (merken).

Dein Profil

Klicke in deinem Profil oben links auf dein Profilbild und suche ein neues Bild auf deinem Smartphone oder mache ein neues Foto mit deiner Kamera.

Weitere Bilder kannst du hinzufügen indem du auf die rote Kamera tippst.

Du kannst duie Fragen die du bei der Registrierung bantwortet hast in deinem Profil ändern.

Tippe dazu in auf in deinem Profil auf den Reiter „Profil“ und tippe rechts auf eine deiner Antworten. Es öffnet sich ein Fenster und du kannst deine Antworten bearbeiten.

Deinen Benutzernamen kannst du in den Einstellungen ändern.

Tippe dazu in deinem Profil oben rechts auf das Rädchen. Du gelangst darüber zu deinen Einstellungen.

Deine E-Mail-Adresse kannst du dir in den Einstellungen ändern.

Tippe dazu in deinem Profil oben rechts auf das Rädchen. Du gelangst darüber zu deinen Einstellungen.

Deine Stadt kannst du in den Einstellungen ändern.

Tippe dazu in deinem Profil oben rechts auf das Rädchen. Du gelangst darüber zu deinen Einstellungen.

Deine Sprache kannst du in den Einstellungen ändern.

Tippe dazu in deinem Profil oben rechts auf das Rädchen. Du gelangst darüber zu deinen Einstellungen.

Deine Daten kannst du dir in den Einstellungen per E-Mail zuschicken lassen.

Tippe dazu in deinem Profil oben rechts auf das Rädchen. Du gelangst darüber zu deinen Einstellungen.